
neu erschienen 31. März 2020 von Dr. Hans-Sepp Walker, CH 1746 Prez-vers-Noréaz, Schweiz Buch in A4-Format, 80 Seiten
Inhalt
- Kapitel 1: Die besonderen Ansprüche der Walnussveredlung. Unterschiede zur Veredelung anderer Obstsorten.
- Kapitel 2: Edelreiser, Unterlagen, Techniken. Für 11 Techniken gibt es Zeichnungen, Beschreibungen und Fotos.
- Kapitel 3: Es gibt die drei Unterkapitel:
- Blütenbiologie der Walnuss
- Sortenwahl mit besonderer Berücksichtigung der Spätfrostgefährdung
- Walnuss-Sorten-Bewertung
Bezugsquellen und Preise
Elektronisches Buch (PDF)
Das Buch kann in elektronischer Form bei uns bestellt werden.
Buch in Druckversion (Papier)
Wird auf Bestellung per Post zugeschickt. Preis : CHF 40.-, zuzüglich Versandkosten (Verpackung und Porto). Bestellungen sind möglich bei:
Österreich – Klaus Strasser | e-mail: obstsortengarten@gmx.at | +43 7612 71877
Schweiz
2 Beispielseiten aus dem Buch

