Ihr Warenkorb ist gerade leer!
Buch Walnuss-Veredlung
neu erschienen 31. März 2020 von Dr. Hans-Sepp Walker, CH 1746 Prez-vers-Noréaz, Schweiz Buch in A4-Format, 80 Seiten
aktualisiert im November 2023 von Christoph Walker
Inhalt
- Kapitel 1: Die besonderen Ansprüche der Walnussveredlung. Unterschiede zur Veredelung anderer Obstsorten.
- Kapitel 2: Edelreiser, Unterlagen, Techniken. Für 11 Techniken gibt es Zeichnungen, Beschreibungen und Fotos.
- Kapitel 3: Es gibt die drei Unterkapitel:
- Blütenbiologie der Walnuss
- Sortenwahl mit besonderer Berücksichtigung der Spätfrostgefährdung
- Walnuss-Sorten-Bewertung
Bezugsquellen und Preise
Elektronisches Buch (PDF)
Das Buch kann in elektronischer Form bei uns bestellt werden.
Buch in Druckversion (Papier)
Schweiz : wird auf Bestellung per Post zugeschickt. Preis : CHF 40.-, zuzüglich Versandkosten (Verpackung und Porto).
Deutschland, Österreich und Europa : ab Januar 2023 ist das Buch unter der ISBN-13: 9783757890421 verfügbar, auf dem BoD Buchshop und in anderen Buchhandlungen.
Auf buchshop.bod.de 44€, portofrei.