Buch Walnuss-Veredlung

neu erschienen 31. März 2020 von Dr. Hans-Sepp Walker, CH 1746 Prez-vers-Noréaz, Schweiz Buch in A4-Format, 80 Seiten

Inhalt

  • Kapitel 1: Die besonderen Ansprüche der Walnussveredlung. Unterschiede zur Veredelung anderer Obstsorten.
  • Kapitel 2: Edelreiser, Unterlagen, Techniken. Für 11 Techniken gibt es Zeichnungen, Beschreibungen und Fotos.
  • Kapitel 3: Es gibt die drei Unterkapitel:
    • Blütenbiologie der Walnuss
    • Sortenwahl mit besonderer Berücksichtigung der Spätfrostgefährdung
    • Walnuss-Sorten-Bewertung

Bezugsquellen und Preise

Elektronisches Buch (PDF)

Das Buch kann in elektronischer Form bei uns bestellt werden.

Buch in Druckversion (Papier)

Wird auf Bestellung per Post zugeschickt. Preis : CHF 40.-, zuzüglich Versandkosten (Verpackung und Porto). Bestellungen sind möglich bei:

Österreich – Klaus Strasser | e-mail: obstsortengarten@gmx.at | +43 7612 71877

Schweiz

2 Beispielseiten aus dem Buch